Accueil > Blog > Pan Masala

Pan Masala

Le Pan Masala est un mélange d'épices permettant de favoriser la digestion.

Pan Masala

Ingrédients :

  • Fenouil (en graines) : 4 cuillères à soupe,
  • Sésame (en graines) : 1 cuillère à soupe,
  • Ajowan (en graines) : 1 cuillère à soupe,
  • Lin (en graines) : 1 cuillère à soupe,
  • Coriandre (en poudre) : 0,5 cuillère à soupe,
  • Aneth (en graines) : 1,5 cuillères à soupe,
  • Réglisse (en poudre) : 0,5 cuillère à soupe,
  • Menthe séchée Marocaine (en poudre) : 1 poignée.

Mélanger tous les ingrédients dans un bocal en verre. Bien secouer et c'est prêt !

Ce mélange d'épices est à grignoter après un repas lourd ou difficile à digérer.

Retour Mes conseils bien être

Ce site utlise des cookies pour réaliser des statistiques de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de ses cookies Oui Non en savoir plus et gérer vos cookies